АКЦИЯ от www.R3.ru - хостинг сайтов 72р. в месяц. Домен в подарок!

Клан

Сервисы

Энциклопедия

Банер






Коллектор

Светало..
Выходя с ночной смены из Банка (подрабатываю сторожем по ночам), спустившись с холма и обойдя пугающий храм тьмы, я наткнулся на странные ступеньки ведущие куда-то вниз.. "Загляну", подумал я, и спустился вниз.
Сразу почувствовал отвратительный запах и увидел много крыс, в голове проскользнула мысль вернуться, но я не спасовал, и пош¸л исследовать закоулки.
Сперва пош¸л направо, путь оказался сравнительно не долгим, монстры были средней силы, но видок у них конечно был не очень.. Уворачиваясь и нанося критические удары, я довольно быстро справился с этим закутком, а так же пополнил свои карманы парочкой чеков на репутацию, свитком клонирования и лопатой.
Чтож, подумал я, и пошел обратно к развилке.
Пошел прямо, но пожалел. Зря потратил время. Путь был буквально из десяти шагов, а наградой был всего лишь один бутерброд, который у меня прямо в рюкзаке и развалился.. Хлеб видимо прогнил.
Оставался всего один поворот, налево, и я пош¸л. Монстры были значительно сильнее, да и "закуток" был значительно больше. Уже с пяток чеков, хилка на 60хп, защита от оружия лежали у меня в кармане, как вновь я наш¸л бутерброд. И он вновь сгнил.. Видать не судьба. Побродив еще немного я нашел еще парочку чеков, и вс¸ тех же бутербродов, которые уже даже поднимать не хотелось, только карманы пачкать..
Не зря спустился, ведь помимо всех вещей, я еще и 6-ым уровнем стал!
Чтож, пойду закреплю успех порцией здорового сна.

П.С.
1х клоны
1х лопата
1х хилка 60 (20кр)
1х кастет когти медведя
1х защита от оружия
10х чеков
9х банок
5х бутеров
10000 опыта
Имя:
E-mail:
Смайл: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

Content Management Powered by CuteNews
Developed by Раскольников © 2011